Ela sempre amou intensamente
Intensamente ate demais, eu diria.
Ela se apaixonou e amou como se não houvesse outro dia
Amou infinitamente o amor da sua vida
Amor realmente da sua vida? Ou da vida?
Ele a amou imensamente
Prometeu ate uma estrela cadente
A prometeu a lua, para torná-la sua
E funcionou
Ela o amou
Ele a amou
Mas por que terminou?
Por que esse amor acabou?
Ele a olhou e falou:
Preciso partir, mas vou levá-la comigo
Levarei seu amor para lua, eu prometi.
E assim ele partiu dizendo que a amaria eternamente
Talvez ele seja a estrela cadente.
- Autor: _amanda ( Offline)
- Publicado: 8 de junho de 2022 01:40
- Categoria: Amor
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.