_amanda

IV. AMOR DE PASSAGEM

Ela sempre amou intensamente

Intensamente ate demais, eu diria.

Ela se apaixonou e amou como se não houvesse outro dia

Amou infinitamente o amor da sua vida

Amor realmente da sua vida? Ou da vida?

Ele a amou imensamente

Prometeu ate uma estrela cadente

A prometeu a lua, para torná-la sua

E funcionou               

Ela o amou

Ele a amou

Mas por que terminou?

Por que esse amor acabou?

Ele a olhou e falou:

Preciso partir, mas vou levá-la comigo

Levarei seu amor para lua, eu prometi.

E assim ele partiu dizendo que a amaria eternamente

Talvez ele seja a estrela cadente.