Isabela Fenix

Beijo mortal

Ele se inclinou para mais perto e sussurrou em meu ouvido
Vou te quebrar e você implorará
Me dê mais
Me dê um toque
Mais profundo
Teu amor foi profundo

Quebrado

Nunca precisei ser concertado. Ele me diz. 
Enquanto trêmula suspiro 
Em seus braços estou
Olhos fechados, em seus braços

Dançando conforme a música

Sou eu que vou te moldar
Me molde
Sou tua ventríloquo 

Massa
Massa em suas mãos

Faça amor comigo

Faça meu corpo
Faça meu corpo cantar
Em suas mãos
Meu corpo canta

Fazendo amor contigo

E seu amor machucou assim

Tipo um veneno mortífero
Em gotas
Gotas lentas

As gotas foram teus beijos
Beijo mortal
Tão bom
Viciante
Teu amor
Teu amor
Machucou ao ponto da morte

Condenada
Estou no corredor da morte
Por quê, me sinto tão feliz?


E continuou me quebrando
Somente você
Pode machucar assim

De um jeito bom
Machuca de um jeito bom 

Só você vicia assim

Não me salve

Tarde demais
Para voltar atrás

Quebrada e estilhaçada

Sou um vidro quebrado

Você
Escuto sua voz
Mesmo em meio a uma multidão sei distinguir

Tão acolhedora

A morte é acolhedora

Dê-me, em gotas lentas

Beijo mortal

De braços abertos à aceito

Entre no barco
E reme comigo
Pague o pedágio

E paguei tão alto
Te recebo de braços abertos

Me vicia assim
Me machuque assim

Me enfeitiça
A tal ponto que mal posso respirar

Seu amor, me viciou
Sou tua drogada
E tu meu vício

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Junho de 2022 01:51
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 30

Comentários1

  • Heitor Duarte

    Nossa, muito bom Isabela! Se possível passe no meu perfil



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.