LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Heitor Duarte
Website
0
Leituras de seus poemas
0
Curtidas recebidas
0
Comentários recebidos
Poemas
5
ordem do que é visceral
12 ago 2022 (23:44)
kryptonita
21 jul 2022 (23:15)
Demônios divinos
7 jun 2022 (22:23)
Então esqueça-me e pare de me cuidar ...
3 jun 2022 (21:36)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas