Estevao cantuaria costa

QUEM ÉS


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

Quem és tu 
Que em mim ascende
Meu coração se abre permanente
Meus olhos viram intermitente

Quem és tu
Que meu peito abrasa
Em erupção,  derrama lava

É fogueira de São João
Este é de nossa gente
É de casa

Quem és tu
Que me traz vida
Danço, canto, vibro
É como árvore que frutos viça

Quem és tu
Negra azeitona
Dentre todas do Maranhão
A mais progressista
Santa Inês o amor da minha vida.

                                                    Cantuaria

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Junho de 2022 22:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.