Quem és tu
Que em mim ascende
Meu coração se abre permanente
Meus olhos viram intermitente
Quem és tu
Que meu peito abrasa
Em erupção, derrama lava
É fogueira de São João
Este é de nossa gente
É de casa
Quem és tu
Que me traz vida
Danço, canto, vibro
É como árvore que frutos viça
Quem és tu
Negra azeitona
Dentre todas do Maranhão
A mais progressista
Santa Inês o amor da minha vida.
Cantuaria