Última flor do tempo

Vilmar Donizetti Pereira

Ela é alta e trigueira,                            de cabelo encaracolado,                      muito bela e faceira                              de todos os lados...                              Com o seu talhe sinuoso de viola,      em pele de pêssego e maçã,              que dá-me água na boca e assola      a poesia vívida em meu divã.            No tempo presente e por vir              do seu esplêndido caminho...            que `a luz brilhante eu vejo refletir    o caráter puro e o sincero carinho;    além da alma e da beleza exterior      que ela leva em sua figura                inerente ao inexpugnável rubor        que balança a minha estrutura.        Pelo campo central do vento            que assopra o perfume natural          da última flor do tempo                      que, aos meus olhos não é surreal;  com o sentimento em distinção        e especialmente enamorado              que eu reservo lealdade e discrição  para poder sonhar em tê-la do meu lado...

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junho de 2022 09:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.