Ela é alta e trigueira, de cabelo encaracolado, muito bela e faceira de todos os lados... Com o seu talhe sinuoso de viola, em pele de pêssego e maçã, que dá-me água na boca e assola a poesia vívida em meu divã. No tempo presente e por vir do seu esplêndido caminho... que `a luz brilhante eu vejo refletir o caráter puro e o sincero carinho; além da alma e da beleza exterior que ela leva em sua figura inerente ao inexpugnável rubor que balança a minha estrutura. Pelo campo central do vento que assopra o perfume natural da última flor do tempo que, aos meus olhos não é surreal; com o sentimento em distinção e especialmente enamorado que eu reservo lealdade e discrição para poder sonhar em tê-la do meu lado...