@sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana

TEM Aí?

Você tem? 

Aquele abraço apertado? 

Aquele jeito engraçado? 

Aquele sorriso contagiante? 

Aquele olhar penetrante? 

Tem aquela áurea boa? 

Tem tempo pra ficar a toa? 

Tem vontade de somar? 

Tem tesouros pra compartilhar?

Tem água pra regar deserto? 

Se tiver chega mais perto!

Meu coração tá aberto! 

Por: Bruno Garcia Santana

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.