Thiago R

Flores Da Saudade

Iam calmas as nuvens na quietura,

E a mágoa que feriu-me lhe feriste,

E nos termos finais da sepultura,

Também vou-me como tu que me ouviste. 

 

Cobrem os olhos hirtos de negrura,

As mesmas brumas que o luar cobriste,

E o pranto que derramas na tristura,

Derramá-lo também tu já me viste. 

 

Céu de maio, tarde erma e sem viço,

Que morreste o poente em soledade 

Onde nascem meus sonhos outoniços.

 

Ai, olhai pra mim que sozinho sigo,

Com a alma em meio às flores da saudade 

Nos caminhos deste peito antigo...

 

Thiago Rodrigues 

 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Junho de 2022 19:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.