Modo invisível

Vilmar Donizetti Pereira

Pode mudar a sua faceta                    de sedutora e maquiavélica                e viajar por um belo planeta            para experimentar outra arma bélica...                                                  E seguir os meus rastros                      em um caminho impossível                entre a poeira dos astros                    e do meu modo invisível.                    Pode gastar uma soma estratosférica,                                      e a sola e o salto dos seus sapatos,  que não vai me encontrar                    em nenhum lugar do mundo.              Enquanto não olhar `as coisas esotéricas                                              e andar entre os rios  e os regatos    que ainda correm caudalosos            no rochedo profundo                            de dentro do seu algar.

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junho de 2022 14:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.