Pode mudar a sua faceta de sedutora e maquiavélica e viajar por um belo planeta para experimentar outra arma bélica... E seguir os meus rastros em um caminho impossível entre a poeira dos astros e do meu modo invisível. Pode gastar uma soma estratosférica, e a sola e o salto dos seus sapatos, que não vai me encontrar em nenhum lugar do mundo. Enquanto não olhar `as coisas esotéricas e andar entre os rios e os regatos que ainda correm caudalosos no rochedo profundo de dentro do seu algar.