II. MINHAS TEMPESTADES

_amanda

No meu céu com nuvens carregadas, o meu sol desaparece

No meu céu as nuvens prevalecem, me fazendo pensar e repensar               

Pensar na vida, repensar nos meus amores

Vida cheia de nuvens que parece nunca passar

Por que tampastes meu sol?        

Ele quer brilhar.

E do nada, vocês começam a chorar?

Parem nuvens, suas lagrimas me entristece

Cadê meu lindo sol que não aparece?

Não o tampem, parem de chorar

Vocês querem me afogar?

Nessa tempestade da minha vida, meu sol brilha

Aonde? Não sei.

Mas la esta ele

Parem nuvens, parem de fazer tempestade

Como se não bastasse tamparem meu sol, por que raios querem me ver triste?

De tanto choramingar, vocês finalmente decidiram parar

Deixem meu sol brilhar!

  • Autor: _amanda (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junho de 2022 11:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.