No meu céu com nuvens carregadas, o meu sol desaparece
No meu céu as nuvens prevalecem, me fazendo pensar e repensar
Pensar na vida, repensar nos meus amores
Vida cheia de nuvens que parece nunca passar
Por que tampastes meu sol?
Ele quer brilhar.
E do nada, vocês começam a chorar?
Parem nuvens, suas lagrimas me entristece
Cadê meu lindo sol que não aparece?
Não o tampem, parem de chorar
Vocês querem me afogar?
Nessa tempestade da minha vida, meu sol brilha
Aonde? Não sei.
Mas la esta ele
Parem nuvens, parem de fazer tempestade
Como se não bastasse tamparem meu sol, por que raios querem me ver triste?
De tanto choramingar, vocês finalmente decidiram parar
Deixem meu sol brilhar!