ROCHEDOS

Vlad Paganini



ROCHEDOS 

Sou a tua sintonia
Sou como a música, a harmonia, a sincronia 
Voo no vento, sobre as asas, sobre as flores, sobre as casas 
Voo por entre os rochedos 
Respiro rochas, granitos e sal 
Pedra bruta e cristal 
Sou como as conchas e corais 
Ansiosos pelos ventos e temporais 

Sou como o som do mar 
Sou vozes salgadas e doces 
Sou como pedra feita de aço 
Tombo, sofro, desmaio e me refaço 
Me torno ferro e aço

Sou como rochedos que passeiam sobre as ondas 
Que passa, passa o tempo 
E não há quem impeça o meu voar, o meu vento 

Sou feito bruma, feito pluma 
Sou um rochedo que voa por entre as águas
Riacho, clareira e jardins 
Voo por entre os mares que habitam em mim 

Sou um rochedo desperto 
Forte intenso arrebatador 
Ouço vozes do mar 
Canto o sopro voraz do teu amar

Sou rochedo riacho e matagal
Voo em meu espírito 
Sou o teu afago em ondas 
O teu íntimo o teu temporal 
Manancial que ocupa o teu vazio 
O som que liberta tua vontade, o teu vendaval 

Sou como o som do zinco 
Loucura da minha Poesia
Rocha negra inchada de cores 
Folha virgem lua epígrafe 
O teu orvalho
Cascatas de flores
 
Luz que acende teus faróis apagados
Sou tua rocha teu rochedo
Tuas ondas e teus mares em meus afagos
Aberto e liberto na Oceania 
Que te embriaga de paixão em meus braços!

‘Não procure na escuridão as flores dos meus rochedos 
Encontre-me entre montanhas 
Em todos os mares banhado de flores 
Desague em meu olhar 
E descubra em toda minha claridade
A cura de todas as tuas dores’ 

Vlad Paganini

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junho de 2022 12:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.