Noite no campo,
as fogueiras se acendendo nos quintais,
os adultos contando histórias,
as crianças brincando e correndo livres,
os violões tinindo modas,
e a cantoria brotando naturalmente,
a lua sendo admirada
e "servindo de vela" pros namorados,
as estrelas ligadas por pontos imaginários formando desenhos variados,
os vagalumes dançando valsa na noite escura, iluminando a alma de quem contempla,
e a coruja cantando no toco fazendo arrepiar os cabelos,
cachorros que uivam quando sentem saudades,
sonos aconchegantes em redes para casais...
realidade que só a simplicidade do campo singelamente pode proporcionar.
Por: Bruno Garcia Santana
- Autor: @sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana ( Offline)
- Publicado: 3 de junho de 2022 07:21
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 53
Comentários1
Adorável poema! Fiquei imaginando as cenas. Na sua terra ainda existe este tipo de vida simples do campo?
Boa noite, poeta Bruno Garcia!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.