A Queda

Bloody Minded

Tenho um coração congelante

Da-me uma bebida com gelo antes!

Para saciar a minha sede como antes

E me refrescar do Inferno de Dante

 

Pessoas se perdem no drink

A mente já embaralha

Somos um baralho descartável

E nesse jogo não tem Coringa

 

Me sinto como Prometeu

Mas não roubei o fogo dos deuses

Meu pensamento vai pelos "Ares"

Em cada gole nesses bares,

 

Mas não falo de álcool

Ainda me falta algo

Mesmo me sentindo tão cool

Tem horas que dá vontade de mandar a vida tomar no ...

 

Vejo pessoas como plástico

E eu como um boneco drástico

Mas meu interior não é rústico

Eu escuto pessoas me chamando de ruim de cor

Mas eu sou um jovem índigo

Não confunda com um Wendigo.

 

Tem pessoas ao meu redor como Aparições

A pare esse sons da minha mente

E eles cresceram novamente

Eu queria ter um garraduende

Mas são poucos os que agarram o doente.

 

Esses dias eu vi um Leprechaun

Olhei nos seus olhos e pisquei

E ele me disse tchau

Eu não estava embriagado de whisky ,

 

Eu risquei no meu pulso

Todos os pensamentos ruins

Aqueles que não vem de mim

Mesmo sem olhos, venda-me

Não como José mas venda-me

Você precisará de ajuda no futuro, então vem de a mim

Minha mente se transforma como "o curioso caso de Benjamin"

Judas traiu Jesus, então não beija-me.

 

  • Autor: A Queda (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Junho de 2022 21:25
  • Comentário do autor sobre o poema: Referencias e referencias....
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.