Tenho um coração congelante
Da-me uma bebida com gelo antes!
Para saciar a minha sede como antes
E me refrescar do Inferno de Dante
Pessoas se perdem no drink
A mente já embaralha
Somos um baralho descartável
E nesse jogo não tem Coringa
Me sinto como Prometeu
Mas não roubei o fogo dos deuses
Meu pensamento vai pelos \"Ares\"
Em cada gole nesses bares,
Mas não falo de álcool
Ainda me falta algo
Mesmo me sentindo tão cool
Tem horas que dá vontade de mandar a vida tomar no ...
Vejo pessoas como plástico
E eu como um boneco drástico
Mas meu interior não é rústico
Eu escuto pessoas me chamando de ruim de cor
Mas eu sou um jovem índigo
Não confunda com um Wendigo.
Tem pessoas ao meu redor como Aparições
A pare esse sons da minha mente
E eles cresceram novamente
Eu queria ter um garraduende
Mas são poucos os que agarram o doente.
Esses dias eu vi um Leprechaun
Olhei nos seus olhos e pisquei
E ele me disse tchau
Eu não estava embriagado de whisky ,
Eu risquei no meu pulso
Todos os pensamentos ruins
Aqueles que não vem de mim
Mesmo sem olhos, venda-me
Não como José mas venda-me
Você precisará de ajuda no futuro, então vem de a mim
Minha mente se transforma como \"o curioso caso de Benjamin\"
Judas traiu Jesus, então não beija-me.