Paulo Luna

Pousa meu coração em pleno voo

Pousa meu coração em pleno voo

Desata nós da algibeira

E beira o precipício feroz

Onde as chagas reabertas

Dos humanos tombados

Em guerras esquecidas

Voltam a sangrar e sorrir

Imaginando poder sarar

A dor do Himalaia aberto

Em prantos carregados pelos pássaros

Enquanto aviões cegos

Procuram antenas para pousar

 

Um gesto vago de adeus

É tudo que se tem para dar

  • Autor: Paulo Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Junho de 2022 19:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.