Casas destruídas
Campos de trigo queimados
Animais mortos
E eles são prisioneiros agora
Infelizmente, não posso ajudá-los
Não sou mais quem já fui um dia
Não vou arriscar falhar de novo
Eu fui tão burro
Eu salvaria elas, se fosse mais atento
Mas, me destraí, perdi tempo
Fui idiota e descuidado
Não posso cometer o mesmo erro
É difícil continuar seguindo em frente depois de ter fracassado
Isso se tornou motivo para eu ser odiado
Não é mais uma das minhas derrotas
É a pior delas
Onde crianças acabaram mortas
Não dá para simplesmente esquecer que aquilo aconteceu
Os rostos
Os gritos
Mas e agora? Os pais são reféns
Foram para o mesmo lugar
Não sei o que fazer
É aqui que tudo vai acabar
Com escravidão
Dor e solidão
Pessoas boas e arrogantes
Nascimentos e fins constantes
Isso eu não posso mudar
Pois, não sou mais o herói de antes
- Autor: O Bagre (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de junho de 2022 17:57
- Categoria: Triste
- Visualizações: 22
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.