//meuladopoetico.com/

O Bagre Poeta

O Herói de Antes

Casas destruídas

Campos de trigo queimados

Animais mortos

E eles são prisioneiros agora

Infelizmente, não posso ajudá-los

Não sou mais quem já fui um dia

Não vou arriscar falhar de novo

 

Eu fui tão burro

Eu salvaria elas, se fosse mais atento

Mas, me destraí, perdi tempo

Fui idiota e descuidado

Não posso cometer o mesmo erro

É difícil continuar seguindo em frente depois de ter fracassado

Isso se tornou motivo para eu ser odiado

Não é mais uma das minhas derrotas

É a pior delas

Onde crianças acabaram mortas

Não dá para simplesmente esquecer que aquilo aconteceu

Os rostos

Os gritos

 

Mas e agora? Os pais são reféns 

Foram para o mesmo lugar 

Não sei o que fazer

É aqui que tudo vai acabar

Com escravidão

Dor e solidão

Pessoas boas e arrogantes

Nascimentos e fins constantes

Isso eu não posso mudar

Pois, não sou mais o herói de antes