Vlad Paganini

TATUAGEM



TATUAGEM

 

Tatuado abaixo dos meus ombros um violino

Essa é a minha marca

Estirado, nu, estou a tua espera

A tocá-lo com teus dedos...

Sou a tua arte, tu o meu arco, o meu pintor

 

Palavras gravadas permanecem em tua mente

Estão lá cravejadas...

Traga até o meu ouvido todo o teu desejo

Toque em minha alma toda a tua prece

Todo o teu ardor a desejar o meu calor

 

No teu corpo um dragão, tua marca, belo, colorido

Nele já degustei cada poro tatuado

Nele já ardi em brasa, gozei como larvas de fogo

No meu violino te espero tocar

Entrego o meu corpo pra teu arco gozar

 

Tatuagem

É a tua face em minha alma

Tuas marcas, teu fogo são como tatuagens

Assim como é teu cheiro no meu

Tua pele na minha

Meu corpo sempre no teu

Teus lábios sempre nos meus

 

Como esquecer o nosso amor?

Se nele destinos estão rabiscados

Rebuscados, traçados, prometidos

Santificados...

Tatuados...

 

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Junho de 2020 07:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Crica Marques

    Lindíssimo... sem palavras para expressar o quanto gostei. Abç

    • Vlad Paganini

      Uau obrigado Crica Marques. Gratidão! Forte abraço!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.