TATUAGEM
Tatuado abaixo dos meus ombros um violino
Essa é a minha marca
Estirado, nu, estou a tua espera
A tocá-lo com teus dedos...
Sou a tua arte, tu o meu arco, o meu pintor
Palavras gravadas permanecem em tua mente
Estão lá cravejadas...
Traga até o meu ouvido todo o teu desejo
Toque em minha alma toda a tua prece
Todo o teu ardor a desejar o meu calor
No teu corpo um dragão, tua marca, belo, colorido
Nele já degustei cada poro tatuado
Nele já ardi em brasa, gozei como larvas de fogo
No meu violino te espero tocar
Entrego o meu corpo pra teu arco gozar
Tatuagem
É a tua face em minha alma
Tuas marcas, teu fogo são como tatuagens
Assim como é teu cheiro no meu
Tua pele na minha
Meu corpo sempre no teu
Teus lábios sempre nos meus
Como esquecer o nosso amor?
Se nele destinos estão rabiscados
Rebuscados, traçados, prometidos
Santificados...
Tatuados...
Vlad Paganini