Cassio Lima

MUNDO INVERTIDO

As sombras se aproximam, 

E a razão costuma se afastar, 

Raros momentos de tranquilidade me animam...

Mas ainda há muita coisa fora de lugar.

A noite e o medo, trazem as criaturas à vida...

As vozes em minha cabeça, continuam causando confusão...

Há um labirinto em minha mente, que não consigo encontrar a saída...

Meus pensamentos, me levam para longe, já não sinto mais meus pés tocarem o chão.

O tempo é o senhor da ironia...

Ele pode curar ou simplesmente ter te esquecido...

As mentiras e os comprimidos, aumentam todos os dias...

Nesse mundo doente, o ritmo se mantém acelerado, enquanto meu corpo ainda permanece adormecido...

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Junho de 2022 10:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.