BRIZA

Wanderson_Lima

Quero aproveitar que o tempo parou 

Lhe despertar com um beijo leve 

Preparar e levar o seu café 

Estou preso no tempo nesse nosso momento 

 

Dormindo você me lembra um dia no mar 

 Não vou lutar nem resistir, vou deixar a onda me levar

Aproveita e vem pra sentir essa briza também , nem estou mais aqui pra te explicar 

Preciso traduzir pra te descobrir cada vez mais 

 

Tudo sempre pára quando estou contigo 

Tudo sempre fica nas suas mãos 

E eu nos seus braços me sinto bem 

Enquanto caminho no campo, vejo o sol brilhar, pra nascer mais uma vez o seu sorriso

Na corda bamba de tantos sentimentos 

Nem sei o que sentir 

Nem sei o que dizer 

Quem viu e quem sentiu, apenas se deixou ser

 

Na cabeça tantas coisa vem 

O mundo gira e eu volto com os pensamentos em você 

E quem vê nem percebe, estou trazendo flores pra impressionar 

Na ilha do segredos você vai descobrir o que eu tanto queira esconder

 

Ainda está claro 

Ainda assim eu sinto medo 

O escuro não é a razão, é só um estado, é só uma fase

O que acontece vem da vontade do que tem que ser, continuo caminhando 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junho de 2022 05:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.