Quero aproveitar que o tempo parou
Lhe despertar com um beijo leve
Preparar e levar o seu café
Estou preso no tempo nesse nosso momento
Dormindo você me lembra um dia no mar
Não vou lutar nem resistir, vou deixar a onda me levar
Aproveita e vem pra sentir essa briza também , nem estou mais aqui pra te explicar
Preciso traduzir pra te descobrir cada vez mais
Tudo sempre pára quando estou contigo
Tudo sempre fica nas suas mãos
E eu nos seus braços me sinto bem
Enquanto caminho no campo, vejo o sol brilhar, pra nascer mais uma vez o seu sorriso
Na corda bamba de tantos sentimentos
Nem sei o que sentir
Nem sei o que dizer
Quem viu e quem sentiu, apenas se deixou ser
Na cabeça tantas coisa vem
O mundo gira e eu volto com os pensamentos em você
E quem vê nem percebe, estou trazendo flores pra impressionar
Na ilha do segredos você vai descobrir o que eu tanto queira esconder
Ainda está claro
Ainda assim eu sinto medo
O escuro não é a razão, é só um estado, é só uma fase
O que acontece vem da vontade do que tem que ser, continuo caminhando