Haya

DE VOLTA PRA CASA

 

Cá estou eu no meio da estrada

Olhando de um lado ao outro sem hora marcada,

De pegar um voo sem destino nem mala.

Estou com saudade da minha esmeralda,

Sorridente e sombria, senhora da alma.

Saudade do meu amor que deixei na calçada,

Aos prantos e indagando: 

"- Quando voltas para casa?"

 

Sou filho de mãe, daquela que nunca vi.

Sou filho faltoso, destino que mereci?

De volta pra casa estou, filho pródigo em jornada. 

Despido do orgulho e das faltas passadas, sou quem sou,

embora não pertença a esta casa.

 

 

 

           Autoria: Haya.

 

 

 

 

 

  • Autor: Haya (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Maio de 2022 23:42
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema não é sobre amor.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.