mars

culpa

Eu desisto  

Eu desisto porque as vezes a ruína é o caminho mais fácil para o recomeço  

Para o meu recomeço  

Desisto porque minhas ruínas não iriam recomeçar com mais destruição  

Desisti porque a minha dor dói, e ela merece ser ouvida  

Desisti porque eu mereço me ouvir  

E me ouvir dói de mais  

Mas me ignorar dói mais ainda  

Então me culpe se precisar  

Me culpe se está a procura de alguém para culpar  

Me culpe por não me negligenciar  

Me culpe por sentir que mereço me amar  

Me culpe  

Porque eu não me culpo  

Mas me culparia se eu permitisse por mais um minuto se quer  

Toda aquela angustia  

Todo aquele silencio  

O mundo não terá pena de você, ninguém terá  

Me desculpe se minhas palavras são muito perturbadoras  

Mas acorde, sinta toda a dor que tenha que sentir  

Chore e peça ajuda  

Mas não mendigue minha atenção 

Não me peça lágrimas de compaixão  

Porque eu não vou me definhar por ninguém  

Não vou me consumir na dor do outro  

A minha dor dói, e isso basta, não vou carregar mais que isso  

As minhas costas não são assentos confortáveis para quem está caído  

Porque eu não aguento mais que isso, não aguento carregar nada além de mim  

E sinto muito se eu não me quebro tentando  

Eu posso te ouvir, posso te ajudar apenas estando lá  

Mas não posso te carregar

-a todos aqueles que aceitam culpa 

  • Autor: mars (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Maio de 2022 16:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • Shmuel

    Sim, lembrei das palavras "fardo" e "cruz", cada um carrega a tua. Mas seria de bom grado se de repente aparecesse um Sireneu para ajudar,
    Abraços ao poeta!

    • mars

      KKKK obrigada!! Abraços!!

    • Jakeline Isabel

      PERFEITO!!! Simplesmente, perfeito!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.