Eu desisto
Eu desisto porque as vezes a ruína é o caminho mais fácil para o recomeço
Para o meu recomeço
Desisto porque minhas ruínas não iriam recomeçar com mais destruição
Desisti porque a minha dor dói, e ela merece ser ouvida
Desisti porque eu mereço me ouvir
E me ouvir dói de mais
Mas me ignorar dói mais ainda
Então me culpe se precisar
Me culpe se está a procura de alguém para culpar
Me culpe por não me negligenciar
Me culpe por sentir que mereço me amar
Me culpe
Porque eu não me culpo
Mas me culparia se eu permitisse por mais um minuto se quer
Toda aquela angustia
Todo aquele silencio
O mundo não terá pena de você, ninguém terá
Me desculpe se minhas palavras são muito perturbadoras
Mas acorde, sinta toda a dor que tenha que sentir
Chore e peça ajuda
Mas não mendigue minha atenção
Não me peça lágrimas de compaixão
Porque eu não vou me definhar por ninguém
Não vou me consumir na dor do outro
A minha dor dói, e isso basta, não vou carregar mais que isso
As minhas costas não são assentos confortáveis para quem está caído
Porque eu não aguento mais que isso, não aguento carregar nada além de mim
E sinto muito se eu não me quebro tentando
Eu posso te ouvir, posso te ajudar apenas estando lá
Mas não posso te carregar
-a todos aqueles que aceitam culpa