A guerra acabou há muito tempo
E infelizmente, nós perdemos
Não sou mais o mesmo de antes
Estou seguindo sem pensar, sem saber onde ir
Cada vez mais frio e distante
Me tornei escravo do inimigo
Só o que tenho é solidão
Perdi minha família e meus irmãos
A dor é inevitável
A morte é implacável
E tudo foi minha culpa
Eu que sou o errado
Eu não devia ter arrastado eles para essa luta
Ainda ouço as vozes na minha cabeça
Implorando por ajuda
Fugindo para sobreviver
Eu só queria a chance de pedir desculpas
Mas não seria o suficiente
Não tenho perdão
Perdi eles, perdi tudo, a luta foi em vão
Não dá para viver em paz
Todo lugar que eu vou, sinto que estão atrás
Ainda posso vê-los
Suas sombras
Suas lembranças
Seus desejos
Só queria sair desse pesadelo
Os que sobreviveram e estão comigo
Não conseguem me enxergar
Não me vêem, pois tem outro alguém no meu lugar
Eu juro que, a todos vocês, vou encontrar
Ainda quero me desculpar
Mas, isso só vai ser possível
Quando a morte me buscar
- Autor: O Bagre (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de maio de 2022 10:48
- Categoria: Conto
- Visualizações: 36
Comentários1
Queria que esse conto tivesse mais 20 páginas para que eu seguisse lendo. Leitura muito agradável.
Eu fico feliz que tenha gostado, eu me inspirei em acontecimentos reais, muito obrigado pelo elogio
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.