A guerra acabou há muito tempo
E infelizmente, nós perdemos
Não sou mais o mesmo de antes
Estou seguindo sem pensar, sem saber onde ir
Cada vez mais frio e distante
Me tornei escravo do inimigo
Só o que tenho é solidão
Perdi minha família e meus irmãos
A dor é inevitável
A morte é implacável
E tudo foi minha culpa
Eu que sou o errado
Eu não devia ter arrastado eles para essa luta
Ainda ouço as vozes na minha cabeça
Implorando por ajuda
Fugindo para sobreviver
Eu só queria a chance de pedir desculpas
Mas não seria o suficiente
Não tenho perdão
Perdi eles, perdi tudo, a luta foi em vão
Não dá para viver em paz
Todo lugar que eu vou, sinto que estão atrás
Ainda posso vê-los
Suas sombras
Suas lembranças
Seus desejos
Só queria sair desse pesadelo
Os que sobreviveram e estão comigo
Não conseguem me enxergar
Não me vêem, pois tem outro alguém no meu lugar
Eu juro que, a todos vocês, vou encontrar
Ainda quero me desculpar
Mas, isso só vai ser possível
Quando a morte me buscar