Sétima ângela

Vilmar Donizetti Pereira

Quando estava entre as trevas,          enfrentando o estúpido dragão          com os meus outros sentinelas,        apareceu-me a sétima ângela_        cheia de vitalidade e luz_                    para ser a minha intrépida guardiã.  Trazendo-me, entre o sol que reluz na plena e árdua manhã,                    as sábias e certas palavras,              afiadas no gume da espada                que corta mais que navalha,              vinda da bainha do coração.              Para ajudar-me a vencer `a batalha, curar as feridas do meu corpo          com essência de bálsamo;                  fortalecer a minha mente de confiança                                                e deixar livre e leve a minha alma    que encontrou-se em sua calma      para poder bater asas                          e voar longe!...

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de maio de 2022 13:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.