Quando estava entre as trevas, enfrentando o estúpido dragão com os meus outros sentinelas, apareceu-me a sétima ângela_ cheia de vitalidade e luz_ para ser a minha intrépida guardiã. Trazendo-me, entre o sol que reluz na plena e árdua manhã, as sábias e certas palavras, afiadas no gume da espada que corta mais que navalha, vinda da bainha do coração. Para ajudar-me a vencer `a batalha, curar as feridas do meu corpo com essência de bálsamo; fortalecer a minha mente de confiança e deixar livre e leve a minha alma que encontrou-se em sua calma para poder bater asas e voar longe!...