Eliabe Lira

Saindo


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Andando 

Olho ao redor

Me vejo longe...

Fulga da masmorra...

Ar puro.

 

Caça ao tesouro

Busco o Inédito

Quebra de rotina

Prisão? 

De qual tipo escolher?.

 

Cores!

Antes, todas iguais

Posso contemplar as milhares

E vou ao encontro

De tons esquecidos.

 

Os ventos barulhentos

Suaves ao ouvido

Motores que ouvia, barulho 

Triste monotonia

Poucos momentos livres.

 

A liberdade que virá

Os momentos que passei

Horrores de quatro paredes

Casa, prisão reformada

Natureza, perigo ou liberdade?.

 

Nosso encontro curto

Me trouxe de volta 

A alegria de ver o verde

Quase esquecido

Trocado pelo branco das paredes.

 

Volto ao confinamento

Melhor que quando sai

Pois, vi o céu!

Estampado em tons de verde

Natureza!.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Junho de 2020 21:17
  • Comentário do autor sobre o poema: Imaginei um possível encontro onde, finalmente, poderei sentir a Natureza
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 17

Comentários1

  • Hébron

    Poesia agradável de se ler!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.