Andando
Olho ao redor
Me vejo longe...
Fulga da masmorra...
Ar puro.
Caça ao tesouro
Busco o Inédito
Quebra de rotina
Prisão?
De qual tipo escolher?.
Cores!
Antes, todas iguais
Posso contemplar as milhares
E vou ao encontro
De tons esquecidos.
Os ventos barulhentos
Suaves ao ouvido
Motores que ouvia, barulho
Triste monotonia
Poucos momentos livres.
A liberdade que virá
Os momentos que passei
Horrores de quatro paredes
Casa, prisão reformada
Natureza, perigo ou liberdade?.
Nosso encontro curto
Me trouxe de volta
A alegria de ver o verde
Quase esquecido
Trocado pelo branco das paredes.
Volto ao confinamento
Melhor que quando sai
Pois, vi o céu!
Estampado em tons de verde
Natureza!.