Montado em meu cavalo baio andaluz, pelo meio do ermo do deserto, vi uma estrela luzir e um anjo de luz acompanhando-me muito bem de perto... Quando, misticamente, em um flerte o conheci no caminho que escolhi andar sóbrio para não perder o sentimento que elegi... Com o desenrolar desse verossímil episódio que fez nascer o irrefutável e cálido amor, onde não existia mais em mim um ramo ou uma pétala de flor; com a metamorfose e com o fim do meu lamento e do meu murmúrio por essa estrada esplêndida e incomum que leva `a aurora do meu tugúrio sob o sol celeste que enleva mais um... Na órbita da minha especial existência nesse plano terreno passageiro que deixa plenamente em evidência o meu lado sonhador, realista e ordeiro; entre as coisas que mais acredito na base da lógica e da razão, e da percepção de tudo o que tenho lido e escrito sobre a certa influência do meu coração!