DOCE PRESENÇA

Vlad Paganini



“Quanto mais dolorida a saudade e a lembrança, mais

persistente a sua presença”

 

Carrego comigo tuas mãos, teus dedos

Teu cheiro, teu abraço, teu corpo, teu gozo

Carrega consigo e na tua pele as minhas digitais

Dentro do teu pelo minhas interdigitais

 

Possui em teu corpo a minha presença

Teu desejo a distância

Em se afogar em meus mares e quintais  

 

Doce tua presença aqui algemada e detenta

O teu coração aprisionado

De viver a meu lado toda a tua sentença

 

Tu me deixaste com tua falsa indiferença

E essa é a diferença

De quem ama e por medo

Até hoje carrega consigo essa doença

De que amar e me amar é pura ilusão

Que o sofrimento é a tua infâmia crença

 

Aprendi que o tempo passa...

E o que é verdadeiro faz sim a maior diferença

Teu peito dói até hoje dentro da tua própria covarde sentença

 

Tu podes mudar isso...

Tua melancólica e amarga sentença

De carregar contigo pesadelos, torturas e agonia

Entregar o que tens guardado dentro de ti

Sou a tua sintonia

 

A tua mais doce sentença

É te entregares a mim

Na mais doce e pura presença

 

Teu coração te aprisionou

Algemou tuas lágrimas até hoje amarguradas em pesadelos

Arrasta consigo todo o teu orgulho

Teus arrependimentos e apelos

 

Busca a tua paz intensa   

Que tanto desejas em tua amarga sentença

Jamais a terás!

Só a terás ao se vergar

Ao reencontro da minha e da tua doce presença

Vlad Paganini

 

‘Cabe até hoje no meu peito a tua presença

O meu e o teu menino

Na mais pura e doce sentença’

 

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

  

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de maio de 2022 07:51
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.