“Quanto mais dolorida a saudade e a lembrança, mais
persistente a sua presença”
Carrego comigo tuas mãos, teus dedos
Teu cheiro, teu abraço, teu corpo, teu gozo
Carrega consigo e na tua pele as minhas digitais
Dentro do teu pelo minhas interdigitais
Possui em teu corpo a minha presença
Teu desejo a distância
Em se afogar em meus mares e quintais
Doce tua presença aqui algemada e detenta
O teu coração aprisionado
De viver a meu lado toda a tua sentença
Tu me deixaste com tua falsa indiferença
E essa é a diferença
De quem ama e por medo
Até hoje carrega consigo essa doença
De que amar e me amar é pura ilusão
Que o sofrimento é a tua infâmia crença
Aprendi que o tempo passa...
E o que é verdadeiro faz sim a maior diferença
Teu peito dói até hoje dentro da tua própria covarde sentença
Tu podes mudar isso...
Tua melancólica e amarga sentença
De carregar contigo pesadelos, torturas e agonia
Entregar o que tens guardado dentro de ti
Sou a tua sintonia
A tua mais doce sentença
É te entregares a mim
Na mais doce e pura presença
Teu coração te aprisionou
Algemou tuas lágrimas até hoje amarguradas em pesadelos
Arrasta consigo todo o teu orgulho
Teus arrependimentos e apelos
Busca a tua paz intensa
Que tanto desejas em tua amarga sentença
Jamais a terás!
Só a terás ao se vergar
Ao reencontro da minha e da tua doce presença
Vlad Paganini
‘Cabe até hoje no meu peito a tua presença
O meu e o teu menino
Na mais pura e doce sentença’
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS