Watafakovisk

ATAQUE ATOMICO

Ninguém sabe da onde vem a música, 

Pode ser para o organismo de todos, 

Não me perdi em um só corpo, 

Mesmo antenado me perdi em tudo! 

Escutas os ruídos, escuta-se a memória,  

Escuta-se todos, lado direito e esquerdo, 

Não de política, lados da mesa em uma ceia, 

Não se perca longe das parábolas, 

Escuta o choro das baleias,

Fora da água com o sol nas areias. 

 

Agora vejo uma mente traiçoeira, copos derramados,  

Corpos nas trincheiras, sofrimento amargo.  

Olha direito com os olhos abaixo.... da testa,  

A visão não vê onde o sol não ilumina, usa a cabeça.  

Abaixa a cabeça cada um com a sua crença, 

Essa ética quadrada, melhor que carapuça armada. 

A frente da moral, arrebentando sendo mal,  

Herança do pai caipira imortal, caiçara da mãe na veia, seu boçal. 

Não e a cópia da criança, tenho muito mais que imagem. 

Tenho uma herança. 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2022 12:27
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Poeminha interessante e reflexivo.

    Até breve!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.