Jacson Tigre

Sono

Que inferno! 
Já passa da meia-noite 
O sono não vem. 

Cachorros a latir na rua 
O zumbido das muriçocas 
Que me azucrina o juízo. 

No chão gelado da sala
O colchão afinado pelo tempo
Enrolado num cobertor frio.

Pelo vidro aberto da porta 
Vejo a rua deserta 
Curioso observo lá fora. 

A lâmpada amarela do poste  
Que se destaca, aleluias a voar 
Sua luz Ilumina parte da sala. 

Do outro lado vejo as árvores 
Alguns vultos no escuro nebuloso 
Que se perdem no sereno acentuado.

O barulho de veículos ao longe 
E os cães continuam a latir 
Alguma coisa os incomoda. 

A hora passa lentamente
Na agonia, o sono não vem 
E o meu incômodo é maior! 

Autor: Jacson Tigre 

  • Autor: Tigre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Maio de 2022 21:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.