Que inferno!
Já passa da meia-noite
O sono não vem.
Cachorros a latir na rua
O zumbido das muriçocas
Que me azucrina o juízo.
No chão gelado da sala
O colchão afinado pelo tempo
Enrolado num cobertor frio.
Pelo vidro aberto da porta
Vejo a rua deserta
Curioso observo lá fora.
A lâmpada amarela do poste
Que se destaca, aleluias a voar
Sua luz Ilumina parte da sala.
Do outro lado vejo as árvores
Alguns vultos no escuro nebuloso
Que se perdem no sereno acentuado.
O barulho de veículos ao longe
E os cães continuam a latir
Alguma coisa os incomoda.
A hora passa lentamente
Na agonia, o sono não vem
E o meu incômodo é maior!
Autor: Jacson Tigre