Claudio Reis

ASSIM

Assim...
Completamente certo e sabido d'um destino 
Compreendendo as agruras desta jornada
Continuo a contemplar o Sol pela manhã 
Assim...
Totalmente surpreendido com esta rara estória 
Ancioso por querer transpor logo a montanha
Permaneço vendo as estrelas sob a luz do luar
Assim...
Absolutamente convencido de que nada é certo
Definitivamente crendo no início, no meio e no fim
Mantenho os olhos abertos p'ra enxergar o belo
Assim...
Abastecido do desejo de encontrar o lilás na flor
Instigado pelo voo de liberdade das borboletas
Sustento o coração de alegria, de paz, de amor.

Cláudio Reis

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Maio de 2022 23:45
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Maria dorta

    Assim ... nós te agradecemos pela beleza de mais um inspirado poema! Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.