Aviso de ausência de Anna Macedo
NO
NO
No meu eu
Ninguém toca com arrogância,
Menos ainda na intolerância
Do ser mais Eu
No meu eu
Ninguém diz, quem condiz a ilusão
Se meu coração
Sabe bem, quem tem razão.
No meu eu
Apenas eu sei
O que se passa
E se passa bem
Em mim eu sei
Mais não vou fingir
Na mentira do sentir
Se eu sei o que há dentro de mim
No amor
Na dor
No meu eu, bem não precisa me dizer o que, de mim eu sei
Conheço a flor
O perfume inconfundível e a cor!
Porque dizer de mim o que apenas eu sei bem, enfim!
No meu eu, só quem toca fundo é o amor e o resto eu deixo pra quem, não tem tempo para amar...
- Autor: Anna Macedo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de maio de 2022 15:21
- Categoria: Amor
- Visualizações: 22
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.