//meuladopoetico.com/

Anna Macedo

No meu Eu

No meu eu

Ninguém toca com arrogância,

Menos ainda na intolerância

Do ser mais Eu

No meu eu

Ninguém diz, quem condiz a ilusão 

Se meu coração 

Sabe bem, quem tem razão. 

No meu eu

Apenas eu sei 

O que se passa

E se passa bem 

Em mim eu sei

Mais não vou fingir 

Na mentira do sentir

Se eu sei o que há dentro de mim

No amor 

Na dor

No meu eu, bem não precisa me dizer o que, de mim eu sei

Conheço a flor 

O perfume inconfundível e a cor!

Porque dizer de mim o que apenas eu sei bem, enfim!

No meu eu, só quem toca fundo é o amor e o resto eu deixo pra quem, não tem tempo para amar...