SANTO VANDINHO

"ORAÇÃO DE PROTESTO" (Surrealismo / Transcendental)

Ho Origem Criadora...

Apelidada de (Deus)...

Por favor Eu te peço...

Se for possível e urgente fazer...

Que se transforme em cinzas...

Todas As armas e Bombas...

Criadas por suas Crias Infernais em Cinzas !

Sei que Tu nos criastes, para ter o que fazer

Ja que Sozinha cansou de viver...

Sem saber onde ir e de onde veio !

Agora vir com essa onda de colocar Livre Arbítrio...

Nessas suas Crias Malignas (não serviu para nada)...

A não ser Fuder, com quem quer em Paz Viver !

Tem um dos seus Discípulos, que disse que Tu és Louca !

Agora, se pode ou não consertar suas Crias ?

Para vivermos sem essa Sangria...

Só quem sabe (especificamente é Você) !

E consertar sem inocentes Matar !

Pois, ai é Foda (é melhor deixar como estar)

Já ficando provado que certo isso não dar !

Me desculpe pelo desabafo...

Mas, estou retado com essa confusão dos Diachos !

Mesmo assim, agradeço pela Paz e Paciência Individual que me deste !

  • Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Maio de 2022 11:22
  • Comentário do autor sobre o poema: "Oração é melhor que Palavrão"
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 4
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.