Ho Origem Criadora...
Apelidada de (Deus)...
Por favor Eu te peço...
Se for possível e urgente fazer...
Que se transforme em cinzas...
Todas As armas e Bombas...
Criadas por suas Crias Infernais em Cinzas !
Sei que Tu nos criastes, para ter o que fazer
Ja que Sozinha cansou de viver...
Sem saber onde ir e de onde veio !
Agora vir com essa onda de colocar Livre Arbítrio...
Nessas suas Crias Malignas (não serviu para nada)...
A não ser Fuder, com quem quer em Paz Viver !
Tem um dos seus Discípulos, que disse que Tu és Louca !
Agora, se pode ou não consertar suas Crias ?
Para vivermos sem essa Sangria...
Só quem sabe (especificamente é Você) !
E consertar sem inocentes Matar !
Pois, ai é Foda (é melhor deixar como estar)
Já ficando provado que certo isso não dar !
Me desculpe pelo desabafo...
Mas, estou retado com essa confusão dos Diachos !
Mesmo assim, agradeço pela Paz e Paciência Individual que me deste !