COMO VOCÊ PÔDE PARTIR MEU CORAÇÃO?

Wanderson_Lima

Eu que te dei a última estrela cadente 

Não podia esperar menos de você 

Sua obediência podia ser o seu troféu 

Em vez disso você sempre discorda sem razão 

 

Um anjo machucou meu coração 

E como sempre, o seu bom dia vem junto com suas desculpas

Cada dia fica mais difícil, a decepção é mãe da ingratidão 

E quase sempre fica mais difícil provar o contrário 

 

Você me viu chorando e seguiu em frente 

São caminhos diferentes, tão diferentes, quase que opostos 

Você não vê até onde chegamos, mas enxerga bem os meus erros 

Eu não escondo minhas falhas, e tento ser bem melhor por você 

 

O dia termina assim :

Você com raiva de mim 

E eu querendo distância e um tempo pra pensar 

Talvez passe, ou fiquemos amigos mudos outra vez 

 

Certo é a razão, que o que não queremos hoje não fará parte de nossos planos amanhã 

Então valorize o seu vaso enquanto existem flores neles

Aprecie um belo dia de sol, um dia as nuvens chegam e escondem o seu sol

Aceite o abraço enquanto ele encontra-se desarmado, um dia ele se tranca no seu egoísmo e insegurança 

 

Não será a primeira nem a última vez 

Mas você sempre espera e acredita que sim

Enquanto o piano anuncia as chuvas de novembro 

Eu tento juntar os pedaços do meu coração 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de maio de 2022 07:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.