Eu que te dei a última estrela cadente
Não podia esperar menos de você
Sua obediência podia ser o seu troféu
Em vez disso você sempre discorda sem razão
Um anjo machucou meu coração
E como sempre, o seu bom dia vem junto com suas desculpas
Cada dia fica mais difícil, a decepção é mãe da ingratidão
E quase sempre fica mais difícil provar o contrário
Você me viu chorando e seguiu em frente
São caminhos diferentes, tão diferentes, quase que opostos
Você não vê até onde chegamos, mas enxerga bem os meus erros
Eu não escondo minhas falhas, e tento ser bem melhor por você
O dia termina assim :
Você com raiva de mim
E eu querendo distância e um tempo pra pensar
Talvez passe, ou fiquemos amigos mudos outra vez
Certo é a razão, que o que não queremos hoje não fará parte de nossos planos amanhã
Então valorize o seu vaso enquanto existem flores neles
Aprecie um belo dia de sol, um dia as nuvens chegam e escondem o seu sol
Aceite o abraço enquanto ele encontra-se desarmado, um dia ele se tranca no seu egoísmo e insegurança
Não será a primeira nem a última vez
Mas você sempre espera e acredita que sim
Enquanto o piano anuncia as chuvas de novembro
Eu tento juntar os pedaços do meu coração