Jacson Tigre

Empresa Popular Alimentos - Alagaos

Ser popular é ter ímpeto

É ter atitude para irmos além

É manter o foco no que queremos.

 

Ser popular é prezar por princípios

Valorizar a nossa linda história

É expressar grandeza a cada dia.

 

Ser popular é querer vencer

Ser forte e persistente

É alcançar nossos objetivos. 

 

Ser popular é se reinventar

Ser criativo, recriar e evoluir

É chegar mais longe. 

 

Ser popular é ter uma identidade

Constituída pela seriedade, ética e salutar. 

É honrar, sendo honrado.

 

Ser popular é valorizar o conjunto

É fazer a diferença todos os dias

É ter amor no coração. 

 

Ser popular é está perto das pessoas

É compartilhar o nosso melhor

É prestigiar e ser prestigiado. 

 

Ser popular é ter admiração

É ofertar carinho e respeito

É receber, é sentir, um elo perfeito. 

 

Ser popular é pertencer

É ser acolhido pelo povo

É fazer parte de uma cidade.

 

Ser popular é viver bem 

É alimentar a vida com amor

É ofertar os melhores produtos.

 

Ser popular é levar qualidade

É saber que você nos escolheu

E há 40 anos estamos aqui, juntos.

 

Ser popular é amar essa união

Popular Alimentos

Uma doce relação com você! 

 

Por Jacson Tigre

 

Texto: Popular Alimentos

Data: 15/03 a 18/03

Cidade: Arapiraca

  • Autor: Tigre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Maio de 2022 09:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.