Ser popular é ter ímpeto
É ter atitude para irmos além
É manter o foco no que queremos.
Ser popular é prezar por princípios
Valorizar a nossa linda história
É expressar grandeza a cada dia.
Ser popular é querer vencer
Ser forte e persistente
É alcançar nossos objetivos.
Ser popular é se reinventar
Ser criativo, recriar e evoluir
É chegar mais longe.
Ser popular é ter uma identidade
Constituída pela seriedade, ética e salutar.
É honrar, sendo honrado.
Ser popular é valorizar o conjunto
É fazer a diferença todos os dias
É ter amor no coração.
Ser popular é está perto das pessoas
É compartilhar o nosso melhor
É prestigiar e ser prestigiado.
Ser popular é ter admiração
É ofertar carinho e respeito
É receber, é sentir, um elo perfeito.
Ser popular é pertencer
É ser acolhido pelo povo
É fazer parte de uma cidade.
Ser popular é viver bem
É alimentar a vida com amor
É ofertar os melhores produtos.
Ser popular é levar qualidade
É saber que você nos escolheu
E há 40 anos estamos aqui, juntos.
Ser popular é amar essa união
Popular Alimentos
Uma doce relação com você!
Por Jacson Tigre
Texto: Popular Alimentos
Data: 15/03 a 18/03
Cidade: Arapiraca